Bolo sem glúten – Suzanne
Sem lactose
Sem glúten
Manter sob refrigeração, mesmo após aberto.
No freezer 30 dias.
Bolo de banana com amêndoas diet sem glúten
Ingredientes: ovos, castanha de caju, banana prata, óleo de girassol, linhaça dourada, fermento químico, amêndoas, canela, sal, edulcorante natural sorbitol, fibra solúvel, gordura de palma, polidextrose, estabilizante celulose microcristalina, mono e diglicerídeos de ácido graxos, carboximetilcelulose sódica e carragenato, edulcorantes artificiais sucralose e acessulfame-K e conservador sorbato de potássio.
Bolo de banana com amêndoas sem glúten
Ingredientes: ovos, amêndoas, açúcar orgânico, banana prata, óleo de girassol, linhaça dourada, fermento químico, canela e sal.
Bolo de cacau belga sem glúten
Ingredientes: açúcar orgânico, farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, leite de coco, ovos, óleo de girassol, cacau em pó, fermento químico, bicarbonato de sódio, sal e estabilizante INS 415.
Bolo de cenoura sem glúten
Ingredientes: açúcar demerara, cenoura, farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, leite de coco, ovos, óleo de girassol, fermento químico, bicarbonato de sódio e sal.
Bolo de fubá sem glúten
Ingredientes: leite de coco, fubá orgânico, açúcar demerara, óleo de girassol, ovos fermento químico e sal.